HILANG - Animasi Minecraft Series | OFFICIAL OPENING VIDEO

0 Просмотры
Издатель
Hilang, merupakan animasi series pertama yang ada di channel Beller Official. Series ini menceritakan tentang Nefion, seorang pria paruh baya yang payah dan selalu gagal sepanjang hidup nya. Kemudian ia terlahir kembali dengan tubuh yang baru dan di dunia yang baru. Saksikan dan ikuti terus kisah Nefion selanjutnya hanya di channel Beller Official!

Animator :
- HaydarCraft


Cast :
NightD :
BeaconCream :
Mefelz :
NevinGaming :
Pak Presiden :
Pak GM :
Kitten Gaming :
Gemmad :
Rianiayan :


Terima Kasih untuk 4 Brother dan Sans SMP yang sering saya pake Skin nya. Dan Anited yang udah memperkenalkan saya dengan Animator-animator Minecraft lainnya. Terima Kasih juga untuk penonton setia Channel ini, yang sampe ngechat-ngechat mulu ngingetin saya biar Upload, ngasih semangat hehe, makasih yah.

Music : Precious time - ROMIX


Credit :









=============================================================

Sapa tau ada Anak Sultan yang mau nyawer, bisa kali wkwk


=============================================================

For Bussines :
♢ @

=============================================================

Tak Kenal Maka tak sayang :D Yuk kenalan ^_^

► IG :
► FB :

Copyright © Beller | 2021
Категория
Советские мелодрамы
Комментариев нет.